重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

AVに出てしまった過去があります。これから先の人生、特定されネットに晒されないように生きるにはどうすればいいですか?
人と接する仕事はやめたほうがいいですか?
また気をつけることはなんですか?

A 回答 (9件)

私は酷い被害に遭わされても笑い者にされても気丈に生きてます。

真面目にコツコツと生きる事ですね。
    • 0

寝ている間に意識の無くなる昏睡してるかのような状態にも遭わせられるんです。

この間に住居侵入され強姦される被害にも遭わせられます。そして盗撮。流出させられる被害にも遭わせられます。これも沢山被害者がいると思います。加害団体はこの被害者をトイレと呼びます。日本人は狙われてるようです。気をつけてください。加害者は何でも金蔓にしてきます。ボロボロにされますよ。命も狙われて身体も攻撃され貯金や家も狙われますから。加害者は悪魔です。
    • 0

私は自分でアダルトなんかに出てません。

なのに勝手に盗撮され性被害に加害団体に遭わされていたようです。信じられない事に私の周りにいた女性も沢山被害に遭ってます。日本人はターゲットにされてるんでしょうか?。女性の方々気をつけてください。怖い加害者達には関わらない事です。コイツらは何でも利用して金蔓にするんです。悪魔ですから。人生めちゃくちゃにされますよ。私がそうされましたから。
    • 0

そんな簡単にバレないですよ

友達と顔見知りで数十人に現役AV嬢と元AV嬢いますが、特定されていません
現役AV嬢で実物本人とパッケージ見比べてもよくわかりません

きにしなくても大丈夫ですよ
    • 0

マスターテープある以上無理です。

それ覚悟の上でav仕事してお金貰ったハズ。諦めて開き直る。過去は消えないからね。
av男性も同じかと。
    • 0

AV女優さんなんて星の数ほどいますし、しかも女性はメイクのやり方やヘアスタイルでだいぶ雰囲気も変わるし大丈夫です。

同一人物だという証拠は何もないのですから万が一何か言われたとしてもソックリさんという事で通せば何も問題ありません。
    • 0

気を付けることは特にないやろ。

一旦出てしもたもんは半永久的に消えないのやから。
人と接しない仕事とはなんや?女だけの接客一切無い仕事け?ありえんやろ。
訪問者の対応っちゅうもんがあるからな。

今までの友人・知人は止めれんしな。心配するだけ疲れるで。
なるようにしかならんわ。
    • 1

整形で顔変える。

• 0

正直有名な女優では無い限りバレる恐れがありません。

気にしないで良いかと。
    • 1