A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
風呂上りにガウンの下に何にも着けないでスッポンポンもいいですが,ブラはともかくパンティは着けてた方が,脱がしていく楽しみがありますね。
映画では,お互いが身体をむさぼるように求めて,自ら脱いだり,脱がしあいこしながら素っ裸になるシーンがありますよね。
これは,これでまた興奮しますね。
なので,何を着ていても問題ないです。
No.4
- 回答日時:
野合Hの場合は、スカート履いたままですが、ホテルなら、事前にお風呂に一緒に入りませんか?
また、別々に入ったとしても、また、着直しますか?
ガウンに、下着位でしょう。
一般的には、裸になると思いますが。