重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近処女を卒業しました。前戯は気持ちいいですが入れてる時はあまり気持ちいいと感じませんでした。これは私が処女で慣れていないからであって回数を重ねると気持ちよくなるものなのでしょうか?またどのくらいで気持ちいいと感じるようになりましたか?
できれば女性にご回答して頂きたいです。

質問者からの補足コメント

• でもコンタクトって慣れたら痛くはならないけど気持ちよくはならないですよね、、、。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/03/23 20:12

A 回答 (4件)

大好きな人にすっごく愛されてる感のあるセックスはすっごく感じますよ(*^^*)ポッ

私は初めての時はとにかく痛みで感じるどころの話しではなかったですけど、だいたい痛みがとれてくるまで1ヵ月・・・少し気持ちよくなってくるまで3か月くらいかかったと思いますよ(*^^*)ポッ
    • 0

数多く経験を重ねれば病みつき、癖になります。

必ず・・・
貴女がSEXその物に興味を示し身体と脳が合体すれば絶頂感を得る事は
保障します。
その為には脳その物がエロモ-ドになる事が早道です。
ご自分でオナニ―を数多く経験して絶頂感を知れば男性のペニスが
貴女のおまんこに挿入されれば必ず、気持ち良い快感は得られます。
経験が成長(性長)なんです。
男性からのアドバイス
    • 1

慣れても気持ち良くはなりません。

SEXする時や場所など相手によって感じ方は違うし男のテクニックでも差がありますよ。

仲の良い売春婦さんの話では感じるSEXと感じないSEXが出来るそうです。

好きな相手ならソレなりに感じるそうです。
    • 1

入れる時はコンタクトレンズも最初は痛いって、眼医者に言われるのと同じですよ

この回答への補足あり
    • 0