重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

H中に水をかけてくる男は普通ですか?
私の彼氏は普段から愛情をくれるし、体目当てで付き合ってるわけではありません。(かなり大事にしてくれるので、明らかにヤリ目ではないと思います。)

しかし、Hの最中には
目隠しをしたり足を縛ったり、
ペットボトルの水を私のお腹にかけたり、
電気を消してと言っても全灯のままだったりします。
大事にされて無いのではないかという気持ちになり、かなり傷つきました。

こういったことをする彼氏は、彼女のことを大事にしていると思いますか?それとも、欲を満たすのが優先なのでしょうか?

A 回答 (5件)

嫌なら 嫌だとハッキリ言う

• 1

そのようなエッチに興味があるのでしょう。

貴女が協力出来るところまでを彼氏と話し合って決めると良いです。

彼が求める様なsexを商売にしている女やお店もあるのでそちらで発散して貰うのもご提案してみたら?(^^)

性欲は貪欲です(^^)
    • 1

彼女のことを大事にしていません。

自分本位です。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

変なやつです

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

エッチの時以外に言ってみてください。

私の彼女と元彼もエッチの時は電気は消す派だったんですが、エッチの時ってそんな事を考えてません。エッチ中考えてませんので。でも、他の日にそれを知らされました。それからは始める前から消すのを心掛けたりしてます。
目隠しとか縛るのはフェチだと思います。私はそんな事しないので、あんまりわかりませんが、それもエッチ中以外の時に話してみてください。

あなたの質問には答えていませんが、その質問が関係ないと思ったからです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。冷静なときに聞いてみたらいいかもと思いました。
ご経験を元に教えてくださり参考になりました!