重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏についてです。
私の彼氏とは付き合ってもう少しで1年になります。
その1年間の間に二人でプリクラ撮りたいと思って彼氏に撮ろうと、すすめました。
でも彼は絶対いやだと答えられたので私は「なら、スマホで撮ろ!」と言ったんです。
彼はスマホでの写真も嫌って言ってしまって、、、
少したって彼のインスタを見たら、彼を含め4人でプリクラを撮った写真を載せてました、その内女は二人。
私はそれを見て彼に言ったんです「私と撮っちゃダメなのに、なんでこの人達とはいいの?」と、彼は答えませんでした。
彼のストーリーなので、女とのツーショットを載せたり。
私は悲しくて、でもなんでか聞きたくて
彼は本当に私を愛してくれてるんでしょうか。1年も経つのに二人で撮った写真が1枚もありません。
彼は日頃から「好き」と言われてません。毎回伝えてるのは私。もう好きと思われてないんでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 彼のストーリーなので→彼なストーリーなどで
    です。すみません。

A 回答 (4件)

単に恥ずかしいのか、なら良いのですが一枚もないのは悲しいですね…

彼なりの考えがありそうですが…写真が嫌いな人は確かにいます。
友達とのは仕方なかったのかもしれません。
彼に写真トラウマは幼少期からではないですか?
自信をつけてあげて下さい。それも〝彼女〟である貴方の役目なんですら。
    • 0

そんなことは、2人で話し合ってください。

あれこれ考えても答え出ないでしょうし
そんな付き合いが楽しくないなら
別れたら良いと思います。
    • 0

あなたと付き合ってる事は周りに彼が公表してますか?

彼はあなたをストーリーで載せたり公にしてくれてるなら、実際は写真は撮りたくないけど、複数の友達だと空気壊すから断れず仕方がなくプリを取り、みんなも載せるから彼も仕方がなく載せたって感じではないですか?

あなたを公にしてないなら、もしかしたら本命でない可能性もありそうです。
    • 0

ふつーに都合の良い関係だとしか思われてなさそうですね

• 0