重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タイトルのとおりです。
好きな女性(一般人)、彼女の写真や写メを見ながら、抜いたことありますか?
しかも、裸とかじゃなくて、顔とか、ちゃんと服を着ている写真、写メです。
素朴な疑問です。

質問者からの補足コメント

• みなさん、率直なご意見、お話をありがとうございました。

私の彼氏候補さんが、マッチングアプリで出会った時の写真をずっと眺めている様子なので、もしかして・・・と思って質問いたしました。
    ちなみに彼は公言していますが「オタク」です。
    といっても、すごいスポーツマンなのですが、女性経験が乏しいらしく、リアルな出会いが無かったそうです。工場勤務ですし。
    今までは、マンガやアニメの女子キャラで夢の世界を描いていた様子。
    私に出会ってから、変わったみたいです。

この彼以外にも、マッチングアプリで出会ったかたから「あなたの顔を見ていると、ムラムラする」と数人に言われました。全然露出してない、普通の写真です。

A 回答 (6件)

素朴に答えると『有る』写真など無くても『有る』

オナニはいつでもどこでも1人で出来る最高の快楽です。
女性は私が居るのにと言うけど、彼女が居てもそう出来るとは限りません…
    • 16

当然有る。

例え、お互いが生まれた時の姿で、無防備合体し、出汁を取っても。
自慰行為での出汁と、異性との行為での出汁は別物。
普段着の異性の写真での出汁は、想像力を駆使して、逸物を攻めた後の出汁だから。
    • 14

もちろんあります。

一度でもエッチしていれば、服着てても裸は想像できるし、口でしてもらってるときなんかはむしろ相手が服着てて自分だけ裸のほうが興奮したりしますから、

たくさんエッチすればするほど、彼女の写真もオカズにしやすくなります。想像しやすいですから。
    • 15

写真も 有るにはありますが・・

私は もっぱら 彼女の動画ですね。
かわぃぃ。
    • 17

> ちゃんと服を着ている写真

これは使いません。
会えない時は、きちんと専用の写真を送ってもらいます。
    • 7

1度も無い。

• 1