重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏Aがかなりのイケメンで、高嶺の花だった場合、その彼女は妬まれますか?

いつメンの2人BCが、Aのルックスの元ファンです。

BCの友達が、Aの元カノやその友達(しかも昔、Aに振られたことがある)と仲良しです。

昨日、学校が早く終わったのでBCと遊び、その後Aと会いました。

今日の放課後、AとLINEしていたら、Bにスマホを取られ、Aとの写真を見られました。

更に帰宅後、Bから「Aとのツーショット写真ちょうだい」と言われ、断りました。

Bは、Aと私のツーショット写真を、どうするつもりだと思いますか?

A 回答 (4件)

学生の頃知人がイケメンと付き合って妬まれてる女の子いました。

ロッカー荒らされたり、SNSでブスって言われたり、友達の縁を切られたり。

社会人になってから彼女いないイケメンは見たことないですが、彼女いても狙おうとする女の子もいますよね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます♪
Bは今同じクラスに彼氏がいます。

3週間ほど前にBから告白して、付き合いましたが、彼がマスクを外した顔に幻滅したり、ツーショット写真をまだ撮ってなかったりと不可解な点が見られます。

Bはマスクを外してもイケメンなAと付き合う私が羨ましくなったんでしょうか?

BC以外、皆それぞれ私とは別の高校に通っていて、元同じ中学です。

羨ましいんだろうね。

スマホをかってに見るのもおかしいのでBさんは危なく感じます。
ことわって正解ですよ。

何するつもりなんだろ?
こういうサイトに載せて「この女可愛いですか?」とか聞く可能性はありますね。
あげない方がいいです。こわい。
    • 0

呪いでもかけるんですかね?

早く縁切った方がいいですよ。
なんかその子危ないです
    • 0

トリミングして写真にしてベロベロしたりするのでしょう。

それぐらい良くないですか?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます♪
Aの写真が欲しいなら、卒アルに載ってますし、少し前にBがAの隠し撮りした写真をくれたり、
BがAの家を教えてくれて、偶然外にいたAと私がツーショットを撮るよう、Bに勧められました。

その時に私が、Bも入るようにと言いましたが、拒否されて、結局、私とAだけの写真になりました。

Bが欲しがっているのは、私とAが2人で会った時に撮影したツーショット写真みたいてます