重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

荒野行動をやってるのですが、私は別に出会い厨とかではなくただリア友や有名な配信者さん達と仲良くやれればなと思ってやっていました。ですが、最近その有名な配信者さんの参加型で仲良くなった方と毎週のように一緒にやっていただいてて、すごく優しくて惚れてしまいそうです。LINEも交換していただいて連絡を取っているのですが、どうしたら振り向いてくれますか?

A 回答 (1件)

こんにちは。

その方とどの程度仲がいいかによりますねぇ。知り合ってまだ間もないのであれば、ゲーム内チャットで話をすればいいと思いますし、LINEもできるのであれば、まずはいろいろと相手のことを聞いてみればいいのでは?

ある程度仲良くなって一緒にいるのが当たり前っぽくなったら、リアルで会いませんか?と打診してみればいいのではないですかね?現時点でかなり相手の状況やご自身の状況がお互いにわかっているのであれば、もういきなり打診してもいいと思います。

ただ、相手はそんな気持ちではなかったということも充分あり得るので、どんな結果が返ってきても、相手を恨んだり取り乱したりはしないでください。とりあえず振り向かせたいのであれば、あなたに気があるということを匂わせればいいと思いますが・・・。
    • 0