どんな風俗店がおすすめですか?
こんばんは。
初めて風俗、、、ピンサロかソープか決めてませんが、利用する20代前半男性です。
一通りネットでいろいろな風俗店を閲覧しましたが、高くて安心感のある風俗店、安くても可愛い子が沢山いる風俗店などいろいろあり過ぎてどんなお店を選べば満足行くサービスを受けられるか分かりません。
なるべくなら、やはり安くて可愛い子がいる風俗店が良いですが、安いなりに何か欠けていると思うと不安になります。
初心者が注意すべき事などを教えてくださる方、お願いします。
受けたいサービスや条件としては、19から22歳くらいまでの可愛い子がいる、ちゃんと誘導してくれる、出来れば本番あり、です。
お願いします。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
初心者さんが相手任せ、お店任せで安くて良いサービス、期待を超える体験が希望なら、ソープに行くのが間違いないでしょう♪
ソープのサービスは確実に宣伝どおりです…どんな女性サービスしてくれるかは貴方の運。今後は予算にあったお店で気に入った娘さんに会うまで通って探して下さい。
ネット情報などを頼りに遊んでくださいね。

No.8
- 回答日時:
まだセックスに自信がない頃であれば、安心なのはソープですね(^-^)
できれば優しい20代後半くらいの女性に当たれば、上手にリードしてくれますし、テクニックもそこそこあるのでハズレは少ないと思いますよ(^-^)
でもこれが高ければ綺麗な子に当たるかどうかは運次第で、安くてもすっごく可愛い子に当たったり、高額でもハズレに当たったり・・・(^^;
私的には本番禁止のデリヘルで「もう・・・お客さんがそんな風にするから私もしたくなっちゃった・・・」みたいなシチュが好きなので、最近はデリヘルが多いです(^-^)
No.7
- 回答日時:
○○ありならソープしかありません。
さらにサービスがいい可愛い子がいるということを求めるなら最低でも6万円程度必要ですが高級ソープになると思います。外れを引くことはほとんどないと思います。最低でも3万円以上クラスの中級ソープですね。高級ソープの場合は女の子のパネル、プロフにそれほど相違はないと思いますが、それ以外の風俗では中級ソープや低額ソープ、基本的に○○禁止されているヘルス、デリヘルなどのホームページに載っているパネルには修正が入っておりたまに別人かと思われような女の子が出てくることもありますし、サイズのごまかしもあります。年齢も若く見せようとサバが読まれていることが多く、お店によっては何年いようが入店当時のままというのもありますので気を付けてください。でもそういうところでも逆パネマジという女の子もまれにありますし、中にはサービスがいい子もいます。というより同一店でも女の子によりサービスの質はずいぶん異なりますので当たりはずれがあります。はずれを引かないように思うのは誰しもが思うことですがこればかりは運です。ただ、ホームページを見てある程度誰を指名するか狙いを定めて来店したほうがいいです。お店任せで選んでもらうとその時に空いている女の子ということになりほとんど人気のない(サービスが悪い)女の子を付けられるかもしれません。後くちこみなど参考にされるかもしれませんがこれにも匿名の掲示板なので偽情報もたくさん混ざっています。
最後にもしあなたが童貞であるならソープ来店時あなたについた女の子にそのことを恥ずかしがらずにプレイ前にに告げて下さい。そうすることにより女の子があなたを優しく手順良く導いてくれきっと満足できると思います。
No.5
- 回答日時:
笑い。
パナマに行ったときに1分間1ドルってとこに、どんなシステム化を知るために行ってきました。キャバみたいなところで、壁に女の子が座っている。まずは、水臭い酒を一杯頼み、舞台ではその女の子がストリップ踊りを順番にするのを見て、気に入り女の子を席に呼ぶ。そこで彼女に一杯ごちそう。それで、この子と決めれば、奥のへやに。その入り口、旧式なタイムカード気でガチャンと入場時間登録。もちろん個室内では本番です。そして終わると、部屋を出て、がチャンコと時間刻印して、滞在時間何分間で、そのやり手ばあさんに支払いです。女の子は、パナマ娘はブスだらけなので、コロンビア娘ばっかりでした。滞在時間プラス、飲み代(1杯3ドル)と明瞭会計そのものでした。
日本はソープ以外は不明瞭会計そのものですな。それに、どこまでやらせてくれるのかも不明。
No.4
- 回答日時:
本番ありならソープです。
安く済ませたいならビデオクラブです。
可愛い子がいるのは、やっぱり人口が多いだけあってデリヘルですかね。指名は必須です。
お店のクチコミだけでなく、おきにらぶなどのクチコミを読んでおくのがオススメです。
大体何歳かはサバを読んでいるのでホームページに書いてある年齢は参考にしない方がいいです。
No.3
- 回答日時:
いや、詳しくは無いけど、ソープかヘルスなのでは、行くならヘルスが良いかもね。
、ソープは本番あるけど、高い上に容姿がおばさんだし、コレは僕のくじ運が悪いだけではないように思う。ヘルスは本番ないけど、綺麗で若い子多いよ。
でも、君の好き嫌いは分からないから、まずはヘルスだと思うよ〜。
忠告としては、試しに行くならともかく、ハマらないようにね。
常連客にでも、成ったらまともな恋愛できなくなるかもね。