重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【男性に質問】彼女とお泊まりでイチャイチャだけだとそんなに辛いものですか?

付き合って3ヶ月の彼氏(25)がいます。私(23)は今生理不順の関係でそのような行為が出来ず、(彼氏にも伝えています)彼とはまだ1回もしていません。

そしてこの前旅行へ行って、夜いちゃいちゃしていて(キスとか胸触るぐらい)夜中になり、彼氏が眠たそうにする度に彼氏の乳首をさわさわして起き上がってきたら「早く寝て!」と私が抑えつける、みたいな遊びを何回か繰り返していました。

そうすると普段優しくて大人しい彼氏が「〇〇はどうしたいん!そんなんで寝れるわけないやん」と少し怒られました。

私はただ戯れあいたかったというか、むずむずしている姿を見たかっただけなのですが、男性側からしたら怒る程のことなのでしょうか、、?

彼は怒った後そのまま布団に入り寝て、次の日には何もなかったように接してきました。

A 回答 (9件)

生理不順のとき旅行に行っての話ですか?

• 0

性欲より眠気のほうが強かったからなのでしょう。

• 0

せめて口でしてあげて

• 0

私も生理不順だと出来ない理由が解りません。

仮に挿入出来ないとしても、手とか口とかパイズリとか代替行為は出来ませんか。
ホルモンから来るメンタルの問題でエッチ系を全くする気になれないなら、最初から「ごめん。エッチ要素ゼロで良かったら」という条件でお泊りし、キス程度に抑えるべきです。
それでも悶々として寝つけないでしょうが。
次の日に大人の対応を見せた彼氏は偉いですね。
    • 1

彼氏はあなたに遊ばれていると思ったんでしょう。

まあ事実その通りみたいですし。
あなたのために我慢してくれてるのにあんまりイタズラが過ぎると愛想尽かされますよ。

わたしも女ですが生理不順だから行為が出来ないって意味もよく分かりません。
    • 1

彼氏の、心の中での愛情度は1ランク下がったと思います

• 0

分かりやすく言えば初デートに牛丼並盛しか奢ってくれない感じですね。

女性は許せますか?

学生ではなく一般の社会人でそれなりに稼いでいるとして。

何事も無かったではなく表に出してないだけですよ。
    • 0

おはようございます。

女性からその様な事をされたら、普通は求められていると思われても、仕方ないかと思います。
怒られても仕方ないと思いますし、大半の方は怒るかと。
求めていない様でしたら、ボディタッチは、極力避けた方が良いかと。
    • 1

挿入していかないと怒るよ

• 1