重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初体験のセックスってどんなふうにやるのがマナーですか?
相手の子も初めてなので気になります。

流石にお互いのを口でしたりとかはいきなりすぎますよね。
電気消して、体にキスして、挿入するくらいに止めるのがいいでしょうか?

A 回答 (9件)

初めてのときは、キスしながら胸や乳首を優しく揉んで、ゆっくりと下に滑らせてパンティの中に手を忍ばせあそこを指で擦って濡れたところに

アレを優しく刺し込んでやるといいですよ!
    • 1

処女膜なかなかやぶれないよ

上手くやって
    • 0

女は初回でフェラはキツイです。

強要したら今後営みをしたくなくなるでしょう。
体にキスして挿入なんて手抜き過ぎです。前戯を自立十分に行い、十分に濡らしてあげないと、痛くてたまりません、苦痛なだけです。拷問に等しいと感じたらもう二度としたくないと思ってしまうでしょう。
    • 2

マナーとかは別にないでしょう。

何やっても良いですしその時の興奮度に合わせてやりたい事やったらいいです
    • 0

はい、69とかはいきなりすぎます。

でも女は初回でもフェラくらいできなきゃなと思います。相手に教えてあげてください。

1、ラブホに行く。
2、口、顔、体を洗い(髪は洗わない)、バスローブを着る(下着は着なくてもよい)。
3、照明を暗くする。
4、ベッドに入り、体を触ったりキスをしたり愛撫する。
5、触ってみる?と訊いて男性器を触らせ、咥えてみてくれる?と頼む。気持ちよく感じる形を教え込む(一緒に探るでも良い)。
6、ある程度させて勃起したらありがとうと言って褒めてあげる。
7、相手の女性器を愛撫してあげる(可能なら口でも)。
8、コンドームを正しく装着、しばらく女性器の入り口でグチグチと擦る。
9、少しずつ押し進めていく、痛がったらゆっくり進め、女性がギブするまで慎重に進める。その間、胸などへの愛撫やキスをする。
10、挿入しきったらしばらく動かず慣らす。
11、動いていいか訊いて、ゆっくりピストンをしてみる。
12、とても痛がれば中止、可能なら射精。
13、終わったら抱き締めてあげて、キスをして、コンドームを正しく引き抜く。
14、相手を気持ちよくさせてあげる、無理にイカせなくてもいいので気持ちいい感覚を徐々に覚えさせていく。
15、二人でお風呂やシャワー浴びて、ゆっくりしてから一緒に帰る。帰宅後、アフターフォローの連絡も忘れずに。

終わり。
    • 0

女性です。

あなたの彼女さんのために書きます。
初めてなら口でするのはハードルが高い気がしますが、少なくとも彼女さんのを指でほぐすのは、絶対に!必ず!やりすぎなほど!やってあげてください!
それせずに濡れ方が不十分なままいきなり挿入したりしたら、めちゃくちゃ痛いし本気で出血します。気を付けて!!
    • 1

お互いにキスなどをして気分を高めながら彼女の乳房などを優しく愛撫して彼女が興奮して来たら徐々に下半身へ愛撫を移動して行きます、そしてお互いに羞恥心が薄れてきたところで衣類を脱ぎ去り本格的に彼女の陰部を愛撫して下さい、膣が愛液で濡れてきたら貴方の素晴らしい陰茎の登場です、頃合いを見て彼女の膣に陰茎をユックリ静かに挿入します、痛がるようでしたら休みながら挿入を試みます、陰茎が全て膣に挿入出来たらしばらくは其の儘動かずにいて彼女の様子を見ながら静かにピストン運動を開始します、快感が頂点に達して来たら陰茎を深く差し込み射精をします、その後は興奮が鎮まるまで其の儘の姿勢でお互いに抱き合って居れば良いですよ、上手く行くと良いですね成功を祈っています。

• 1

相手が処女なのにいきなり入れんのか。

お前自分の肛門に同じ事されたらと想像してみなよ。いってえぞ。
まずは指一本から。指すら入らない子もいるからな。
    • 1

彼女が初めてならあなたは彼女の膣口やクリトリスをたっぷりこれでもかってくらいに舐め回してあげる必要があります。

彼女を充分に濡らしてあげてください!
    • 0