重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いろんないろんな男性に思わせぶりな態度取っては、いろんな男性に追いかけられるのを楽しんでいる見た目はモテそうな女の子が知り合いにいるのですが、そういう女の子って、やっぱり浮気症なのですか??

その女の子はいつも本命には相手されないのに、どうでもいい男だけが寄ってくるって嘆いてますが、その性格のせいだと気づかせてあげるべきですか?

A 回答 (4件)

言ったとしても自分知らずでんな

事言って嘆いてる様な馬鹿頭で
脳が足りない女には判らない筈
だから、無駄だね・・
アホ女はほっときな
精々セフレ相手がお似合いだ
    • 1

思わせぶりな人は好意がないのに

さも好きなようなフリをする嘘つきなので

関わらないようにした方が良いです。
私も巻き込まれてひどい目にあいました。
生存競争といいますか本能を満たすため
異性に色気を振りまいている最中の人は人間の心を忘れてる。ホントに動物です。
欲の満足のために行動している最中の人には近づかない方が良いです。
そんな時に正論なんて言ってもムダです。
言うなら人間に戻った時にして欲しいです。
    • 0
この回答へのお礼

その女の子は困ったもので、思わせぶりな態度とるからモテない君から追いかけられているのにストーカーされたと言い出す始末で、意中の男性がいる時にあえて、ストーカーされたって聞こえるようにわざと話して、私はモテるアピールをして演じてますが、その女の子の本性を見抜けるモテ男子は引いてると思います。

同類と思われたくないので距離を取れるようにしたいと思います、ありがとうございます(. ❛ ᴗ ❛.)

女の本心はわかりません。

モテて嫌がる人はいません。
たんに自慢しているだけのように思います。自覚あって思わせ振りな態度をしてるならとても厄介な人です。

(上の条件に当てはまって、もしもあなたが女性ならば、
話すことで仲良くなる可能性があるならこちらからは、近寄らないほうがいいと思います。
面倒な事になりますよ。)

私はとある女性の自己満足のために巻き込まれてひどい目にあいましたので。適当にかわして当たり障りなく接して流すのが一番良いです。
    • 1
この回答へのお礼

確かにめんどくさい女の子です、思わせぶりな態度とってわざと追いかけさてるのに、ストーカーされたってアピールして私はモテるのアピールしてます。。。

距離とりたいと思います、ありがとうございます(✿^‿^)

注目されていたいのでしょうね。

モテる自分を見ていたい人。
自己確認。
人気を博してるアイドルのよう。
    • 1
この回答へのお礼

私もそう思います、ありがとうございます(✿^‿^)