重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女いるのに他の女の子とボイメ(内容は知りませんが)送り合うような彼氏どう思いますか?私が心狭いだけだと思いますか?自分の彼氏がしていたらやっぱり嫌ですか?

質問者からの補足コメント

• 補足させてもらいます。ボイメ自体はそこまで嫌ではないのですが、相手の女の子が多分(というかほぼ確定)彼氏のことが好きなんです。それで余計気にしてしまいます。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/09/20 08:42

A 回答 (4件)

私自身がメールやLINE、電話が嫌いなので、彼氏にそういう相手がいたら助かる。

• 1

彼女がいるのに他愛もない会話の連絡を取る必要は無いのに、あえて彼はボイメまでするのだから、モテたいのでしょうね。

彼女の立場なら当然嫌だし、何で用事以外で連絡する?と聞いて、理由が曖昧なら別れますね。
彼女もいてモテたい気持ちはわかりますが、他の女性を弄ぶ様な彼必要ですか?

そこまで欲張りな彼はこの先不安でしかないので、この行動を辞めないなら別れても良いのでは?
    • 1

>補足させてもらいます。

ボイメ自体はそこまで嫌ではないのですが、相手の女の子が多分(というかほぼ確定)彼氏のことが好きなんです。それで余計気にしてしまいます。
好きになるのは自由なので放っておけばいいです。
    • 1

あなたが心狭いだけだと思います。

浮気をしていないなら好きにさせてあげればいいです。束縛する重い彼女は嫌われますよ。
この回答への補足あり
    • 2