重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高頻度で同じウィンドウから投稿を続けると
「申し訳ございません。このページに到達できません」が繰り返され、投稿ができません。

新しいタブやウィンドウで新たに開いてやると、問題なく投稿できます。

ここの仕様でしょうか?
それともブラウザのせい?

もし前者だったら、相当、無能な人達によって作られているんでしょうな(笑)

A 回答 (1件)

50人、100人が使ってると思うが、瞬時に使える人は2-30人ぐらいじゃないのかな

残りの人がEnter押した時に指摘のメッセージが出てくれると思う
酷い時には赤いメッセージが出て拒否されます

前に人のデータを取り込んで解放する寸前に次の人が入り込んだらいいのですが、タイミングの誤差で入れなくなったとかも有ります
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

それが同じウィンドウで、そのメッセージから一旦前のページに戻って、
時間をおいてやっても、延々と同じエラーメッセージの繰り返しになります。

結局、タイトルと本文をコピペして新しいタブやウィンドウから投稿して一発でできるのですが、、、。

前に他の件でも言いましたが、クリックしても何も反応しないのも相変わらずですし。

サイトに不具合多すぎませんかね?
例えば、投稿の頻度で言えば某掲示板や知恵袋の方がはるかに多いわけです。
同じタイミングでの投稿はここ以上と予測しますから、やっぱりここは無能さんなのかなぁと愚考します。あくまでも愚考です(これは個人の感想です)