重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夫をドS紳士に育てたいです。私はドM主婦です。夫はまだドSの自覚が足りなくて、調教して欲しいのですけど、みっともなくて伝えられません…。いじめられるの好きみたいって遠回しに(?)伝えてみましたけど、調教師レベルのドS紳士に育てるには他に何を伝えたら響くのでしょうか。私の願望は、地の底までマゾ犬におとしてほしいです…。心が満たされなくて、困っております。もっともっと心まで調教して欲しいのですけど。

A 回答 (14件中11~14件)

頑張って下さい

• 0
この回答へのお礼

どう頑張ればよいのか…。男性からリードされたいのですけど…。夫のS魂を燃やすような伝え方や、仕草とかあれば調教してくれるかなあとおもって相談してみました。

そりゃあビックリしはると思います。

けどその時に出来なくても、毎日お願いしてればヤッテみる気になる思う。
一度でもやって貰えばハマると思うねん。
その時に貴女はオーバー気味に喘いで、恍惚の表情を浮かべれば旦那はんもSにハマるねん。
アソコもしっかりハメて貰って下さい。
    • 0
この回答へのお礼

実は緊縛に興味があって、綺麗に緊縛されてみたいのです。ご主人様から大切にされながら地の底まで連れて行ってほしいのです。旦那、調教師になってくれないかなあ…。

無言でこの投稿画面を見せれば全て解決しますねw

• 0

ロープをホームセンターで購入して、これで私を緊縛してって言ってみはったらぁ〜

• 0
この回答へのお礼

急に言われてもビックリしませんかね…。最近責め方が変わってきたので、これを機に調教して欲しいのです…。