重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

って使った方か、詳しく知ってる方いたら教えて下さい。避妊以外に、ニキビ肌にも良いって聞いて(ネットで調べて見て)使おうか迷ってるんですけど、実際どうなんでしょうか?ちなみに私の場合は、ニキビあってオイリーですが、顔中できてるわけではないんです。でも豊胸作用もありみたいですごく興味があるんです、どなたかダイアン35について詳しく知ってる方お願いします!

A 回答 (1件)

つかってますよ~====

ムネはペタンコのままです・・・・にきびはどうだろう・・・もとからないのでよくわかりませんが、、ピルって人によって薬に対する症状がちがったりするそうです。私は婦人科で処方されてますが、色んなピルを試していて、酷くむくんだりするのもありました、しかし、ダイアンは私にはぴったりでした!!ただ欠点はむくまない変わりに食欲亢進で、食べてもお腹が空いてしまう感じ・・・気持ち悪くなったりはありました。。。ただ個人個人で違うので色々試して自分に合うのをみつけるしかないといわれました。もしかしたら、アナタ様にはひどく副作用があるかもしれないし、逆に全くないかもしれないし、それはわからないものなのです。。。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!使っている方の意見が直接聞けてちょっと安心しました。やっぱり使ってみないと、分かりませんよね^^ 副作用も少し心配ですが、自分なりに考えて私もトライしてみようと思いました!