彼女によく変態と言われます。彼女または彼氏に言われた事・言った事がある方居ますか?
変態と言うと性的な事が好きな人の印象があるのですが、僕は全く下ネタは言いません。言う事があるとすれば彼女が下ネタを話してきた時に返答する位です。
まだ性的な事もしていないです。のに何故?と疑問が浮かびます。彼女に聞いても何となくや、あやふやに受け流されます。
もしかして僕は変態の定義を間違えているのでしょうか?あまり良い意味に思えません。
彼女が大切ですし不快な思いをさせているなら治したいです。
変な質問ですが、恋人に変態と言われている方はどのような人ですか?
また変態と言うような人はどのような心理で言ってくるのですか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
いやーん、バカーとか、親しいから出てくる言葉じゃ無いですか?
変態って、2人きりの時には大切な要素ですよ。
真面目が1番つまらないと思う若者は多いですね…
No.3
- 回答日時: