重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

最近付き合った彼氏は洋服似合ってるねとか、大人っぽいねとか、髪の毛ツヤツヤだね、とか言ってくれるんですが、好きとかそう言った好意を伝えてくれることがありません。シャイボーイなのでしょうか?

A 回答 (4件)

褒めることはしますが、「好き」とか「愛してるよ」とかは包丁でも持って来られて「言わないとぶっ殺すぞ」とでも言わない限り言いませんね

え…
    • 0

日本人の男性は、バカップル以外そんなに「好きだよ」とか言いませんよ

• 1

女子の外見を褒める言葉を簡単に吐けるくせに愛の言葉を囁かない男は無責任な遊び人です。

私の恋人は寝起きの私も寝る前の私も可愛いって言ってくれます。そして好きとよく言ってくれます。恋人相手に好意を伝えるのに恥ずかしいという感情の方が勝るというなら所詮それほど好きではないということです。本当に心から好きなら、恥ずかしい以上に伝えたいですから。
    • 0

私みたいな反日で人種差別主義者の外人なのではないでしょうか?

ヨーロッパではネオナチ増えて来てるから。

東洋の服を着ても中身は醜い猿
「鏡を見ない日本人」
    • 0