重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の方に質問です。結局せっくすの時ちんこに求めるのは太さですか?長さですか?
・僕は長さが勃起したとき長さ15.1cm太さ(直径)4.8、外周13.6cm
友達のAくんは勃起したとき長さ
17.2cm太さ(直径)4.2cm、外周11.5cm
どっちのほうが好みですか?教えても
らえると嬉しいです

A 回答 (5件)

惚れた男サイズが一番理想的な長さ・太さ・固さとなり、しばらくするとオーガズモが何度も来て、膣内がかなり痙攣してきます。

終わった後も、30分くらいは動けないくらいにぐったりとしています。

惚れてもしない男とやってる女は、長くて太くて固いのなんて言います。終わるまではかなり大声のうめき声を出しますが、終わって30秒で、重たいから降りてっていい、すぐに立ち上がります。
    • 0

長さかな。

。。。。でも二人共違う魅力がありますよ
なんかあまりに短いとなんか入ってる、くらいにしか思いません。
    • 0

私は僕が良いです。

長さより太さかなあ
    • 0

ばかね。

大切なのは愛とテクよ!!
    • 3

本気の回答だと、個人的には、正直大きさとかより雰囲気や言葉かけが一番求めているものだと思います。

• 2