A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
多分、過激なアダルト動画を上げると儲かる、というビジネスモデルが出来て、YouTubeの運営主体が自主規制しないと、存続できないくらい、批判されたからでしょう。
過激なアダルト動画を見たければ、ほかにいくらでも有料、無料でありますから、YouTubeで復活を望むこともないでしょう。No.2
- 回答日時:
YouTubeは、2008年12月2日から、成人向け動画の規制を強化しました。
ですから、10年前には存在したアダルト動画が消えたのです。
そういえば、松田聖子関連の記事を読みたくて、コンビニで買った雑誌を見ていたら、袋とじになっているAV女優さんたちの写真がたくさん載っていました。
驚いたのは、乳首をみんな隠した写真だったこと。
昔のAV女優のグラビア写真って、下は隠していても、バストは全部みせていた気がしたので、時代の流れかな?なんて感じたものです。
昔のスカパーであれば、そんなにアダルトってほどではないチャンネルの昼間の時間帯のお色気番組にて、AV女優さんがバスト丸見えで登場して、いろいろとやってくれていたものですが、時代の流れを感じます。