重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏とテレビ電話エッチについて
「俺の事思ってやって」とか色々指示してくるんですけど、どういう心理で言っているのでしょうか?
あと、テレビ電話でエッチすることはエロ動画よりもそんなにいいものなのですか?
あと、彼氏はテレビ電話でエッチする前に、エロ動画見るのは嫌なんやろ?と聞いてきたのですが、聞いてもないのになぜそのようなことを言ってきたのかわかりません。
彼女に見せてと言ってくるような人は、エロ動画とか見てるんですかね。
誰か彼氏の代わりに教えてください(笑)

A 回答 (3件)

あんまりしない方が良いかもしれないです。

彼氏さん、会わなくても満たされてしまうようになりそうなので…。

以前付き合っていた彼が、理論派だったんですが「正直発散するのは自分でした方が疲れないし、強さの調節ができて気持ち良いけど、好きな子が目の前で見せる反応の興奮とかで(エッチは)気持ち良さが補われてる」と言っていました。
会ってない時に可愛らしく動く主様が見えてしまうと、そこで満足しちゃって、会う事が億劫になりそうです。

直接会うことに特別感を感じさせるように、せめて音声電話程度が良いのではないでしょうか(*^^*)?
    • 0

境涯の狭い、低い、小さい、浅い、教養のないクズに見える

デリカシーのないゴミに見える
    • 1

私はインフルエンサーでは有りませんが、インスタやLINE、カカオなど、何故か外人とのやり取りが多く、男も女も、あそこを見せたがります。

おまけに際どい写メが、100本以上溜まり、ホモの合体から、ディルドを入れた写メなど、うんざりする位です。
    • 0