重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日藤原竜也松山ケンイチ主演のノイズ観ましたが、それについて。
ジャンル的にはサスペンスで最後まで誰が誰を殺したのかすら分からない犯人が分からないドラマ。
ただ、後で思い返すと犯人は松山ケンイチですね。最初にビニールハウスでフラフラした怪しい男を殺害したのも松山ケンイチ。別に殺す事はないし何で親でもないアンタがムカつく?って話。
更に町長のオバサン殺害も松山ケンイチ。
それをすべて藤原竜也にかぶせたんですよ、奥さんに嫉妬して。

A 回答 (2件)

そんなの映画を見ずとも誰でも何となく想像が付くと思いませんか?

だって藤原竜也と松山ケンイチがメインなのですから50%の確率でどちらかという事になりますから。そんなドヤ顔で言われても....
    • 0
この回答へのお礼

いや別にドヤ顔では言ってないけど。
そりゃそうだけど、映画観なきゃ誰が、犯人かは分かりませんね。展開が読めなかった。

ネタバレ最悪です

質問でもないですし映画の感想言いたいだけなら他に行ってくださいな
    • 0