男性に質問です。いわゆる天真爛漫!みたいなタイプに癒しを感じる事ってありますか?
ずっと周りから付き合ってるのと聞かれるくらい仲の良い好きな男友達がいるのですが好きなタイプを聞かれた時に優しくて自分の事を信頼してくれる癒し系かなと言っていました。しかし私はよく天真爛漫とかノリいいよねとかちょっと天然ぽいけどただのおばかと言われる愛嬌と明るさだけが取り柄みたいな感じの性格でどう考えても癒し系と程遠いいのでいい感じだと思ったのは勘違いだったのかなと凹んでいます。
今更急に性格変えようとしても多分気持ち悪がられると思うのでこのままでどうにか癒しになる方法を見つけたいのですがどうすればいいでしょうか。拙い文ですが読んでくださりありがとうございます。よろしくお願いいたします。