重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ジェットマンの香ってブスじゃないですか?
少なくとも健康な若い男二人が取り合うような女ではないと思います。
メンバーの中ならアコの方が優しいしいい女ですよね?性格いいし。

A 回答 (4件)

アコが大学生ならアコと付き合うと言う選択肢もあり得たかもしれませんが、高校生ですからそもそも社会的に無理です。

それにビジュアルも香の方がアコよりも大人っぽかったですから、高校生と言う禁忌を無視してもアコよりは香の方が恋愛対象になりやすいと思います。
    • 0

戦隊の中での恋愛沙汰っておそらくジェットマンだけですよね。

当時、トレンディードラマ全盛の頃だったんで、それを取り入れたんでしょう。でも子供ウケはしなかったから、ジェットマンだけでそれ以降はあそこまでのものはなかったですよね。

香演じる岸田里佳はブスではないですよ。そして役まわりとしては、女性らしさなら少年ぽいアコよりは魅力があると感じますよ。
つまりは見ている人の好みということです。
質問者にとってはアコのほうがいい女に思えているんでしょうが、見ている人全員が自分と同じ感覚なんだと思うのはちょっと違うんじゃないのかな?
    • 0

追記ですが、アコと言う選択肢は常識から言ってあり得ないと思います。

どんなにきれいで気立てが良くても。
    • 0

岸田里佳さんは普通にきれいな方だと思いますよ。

少なくとも「ブス」と言われるタイプではないと思います。
    • 0