重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

DBDのデッドハードってどこで手に入るんですか?
ゲーム

A 回答 (1件)

デッドハードはデイビッドのパークで、デイビッドなら最初から使えます。

デイビッド以外のキャラクターで使うなら、まずデイビッドのレベルを35まであげるとデッドハードの解放(ティーチャブルパーク)が取得出来るようになるので、レベルをあげます。

一度デイビッドでデッドハードを解放すると、他のキャラクターのレベルを上げている時に他のパークと同じでランダムで出現するようになります。

余談ですが、
デッドハードは負傷してからではないと使えないのと、使っても上手く行って1発回避出来るだけでチェイスを長引かせるのにはとても良いですが、逃げ切る効果は大きくなく、1撃系のキラーには殆ど効果が無いです。
なのでもし初心者でしたら多少慣れていないと使いにくいかもです。

参考になれば
    • 1
この回答へのお礼

了解です!第五人格から移行したものなので少しはできるかもしれなくもなくもないみたいな感じですけど頑張ります!