質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

僕の彼女がエロすぎます。
付き合った当初はそんなことがなかったのですが、最近は自分から胸を見せたりあそこをいじっています。僕のあそこもすぐ触られたりしゃぶられたりします。僕の手をあそこに持ってきて「だめ?」と可愛く言われてしまいます。触ると驚くほどぐちょぐちょですぐに挿れてしまいそうになります。
今日は出かけようよと言って、誘われても断る気でいたはずなのに彼女にお願いされるとエッチしてしまいます。
でもさすがにそんなことばかりしていたらセックス中毒?になりそうで怖いです。僕は彼女ともっとどこか出かけたりしたいのですが、結局エッチしてその日が終わってしまうことが多くあります。どうしたらいいでしょうか…

A 回答 (3件)

こんにちは。

そんな彼女は最高です。
エロい彼女なんてめったに居ません。
もっと大切にしましょう。
貴男のやるべきことは3つ。
1.考え方を変える
  エロい彼女と出会えたのは運命だと思い、彼女とのHを思い切り楽しむ
  男は歳とともに勃起しにくくなります。女は閉経すると濡れにくくな
  ります。Hを楽しむなら、今が最高の時なのです。
2.体力を付ける
  彼女とのHを楽しむためには体力が必要です。
  ジムなどに通い筋トレしましょう。
  毎日1~2時間のウォーキングもやりましょう。
3.スタミナ食を摂る
  牡蠣、ニンニク、うなぎ、レバー、ヤマイモ他ネバネバ食品等
  これらと、たんぱく質、ミネラルを充分に取り、スタミナをつけまし
  ょう。

Hを楽しめるのは若いうちだけです。
今のうちに多いに楽しんで下さい。
お幸せに!
    • 24

最高じゃないですか!

• 5

それだけ貴方を愛しているんだと思います。

思い切って「今日は映画、遊園地に行こう」「その後エッチしょう」と言ってみたらいかがでしょうか。
    • 21