重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

童貞卒業した方に質問です。

挿入した時ってどんな感じでしたか?
温かくてヌルっとした穴にチ◯コが入っていくのって気持ちいいですか?
さっきまで普通に話してた女性がメスの顔になって喘ぎ始めたらきっと興奮しますよね?

あと風俗やソープで済ませた場合、素人童貞にはなってしまいますが、女性に対して自信はつきましたか?

A 回答 (5件)

ゴム付きであれば、あまりわからないでしょう。

感覚については、童貞卒業してからの経験値をあげていくことであっぷしていくでしょう。

やはり生で挿入するときでないと、ぬるっとした感じときゅっと締め付けられる感じがわからないと思います。そして、最後は中で出した時の気持ちよさはゴムでは無理ですね。ただし、子供ができる可能性もあるので覚悟なければゴムしていきましょう。くれぐれも、途中からゴムつけたりしてはNG。妊娠の可能性が0でなく、するかしないかになってしまいますよう。
    • 11

ゴム装着しての挿入に感覚なんてあまりありませんよ。

温かくてなんて・・・感じる訳がありません。

挿入する際に入口が小さい女性であれば 少し感覚はありますけどね。
ピストン運動で射精するだけなので・・・基本的にオナニーと同じ。
ただ、女性の喘ぎ声とか顔とか見てると興奮してくるだけで。
挿入自体に気持ち良さはありませんね。

でも・・・生だと全然 違いますけどね。
温かさ・ヌメリとか 何かに当たってるとか直に接触してるので。

風俗・ソープは女性と愛はないので・・・ただ 射精して出すだけ。
素人女性以外の女性としても『お世辞』を言われるだけですよ。
    • 8

何回か、20歳前後の子を卒業させたことがあります。

みんな同じように、意外と中は広いんだねって言ってました。入っていく途中は慣れないせいか痛いみたいです。でも私が高まってくると締まり具合が変わってくるのがわかってくれてたみたい。なんとも言えない温もりよかったって。初めての感想は色々あって面白かったですよ。
    • 12

オナニーの方が、案外気楽に楽しめるような気もしますが、最初は感動して、させてくれた女性に感謝するので、子孫繁栄につながり、幸せな気分になると思いますが・・・。

何の前触れもなく、喘ぎだしたらフェイクだと思いますよ。
(一度、人気のない森林公園のベンチで、ちょっと性器を愛撫したら、大声で喘ぎだして、「すごい、どこでそんなのを覚えてきたの!」とかいう女性に会ったことがありますが、美人局かと思って周囲を見回したもです。でも、その女性とのセックスはあんまりでしたし、結婚することよりもお金の夢の話ばかりするので、嫁さんにはしなかったです。)

声が出そうになって、恥ずかしいから必死に我慢している状態から、声が出てしまって、もうどうにでもなれみたいな感じで、メスの顔になって喘ぎだすのでなけば、信頼できないです。

いきなり、メスの顔で喘いで、潮吹きするのはAV女優か、風俗嬢の演技力のたまものなので、そういうのはお金を出して楽しんだらいいことで、それはそれで、身体をはった体当たり演技なので、正当に評価したらいいと思います。

自慢ではないですが、風俗嬢の何本いれたか覚えていない、ヴァギナには不潔な感じがするので、手で触ったり、舌や口で舐めたりキスしたり、自分のペニスを挿入することは一度もしていないです。

まあ、コンドームはしているし、性感染症の検査も定期的にしているだろうし、妊娠しても風俗嬢が自分でなんとかするので、気楽なんですが、先輩に連れられていっても、正規のお金を支払ったうえで、雑談だけでいいと風俗嬢に謝って、せっかくだから胸ぐらいはいじらせて、もらうぐらいですね。

細かいことをいえば、セックスの相性は確実にあるので、濡れ濡れのぐちゃぐちゃになるような、女性はそんなにいないものですよ。(最初の嫁さんはすごかったので、一週間ほど、彼女のアパートでずっとやりまくってました。)

とにかく、出すだけならAVを眺めて、手なり、オナホールの方が、気持ちがいいと信じます。

彼女とかなら、結婚する予定があっても、緊張感がお互いありますが、交際がながくなったり、同棲したり、嫁さんにしたりすると、だんだん、子作りの道具にされたり、セックスの専属契約状態になるので、気を使ったりすることが増えてくるので、どうなんでしょうね。

それと、風俗でも、ヴァギナにペニスを挿入してピストン運動する本番行為は違法は違法なので、形式的には本人同士の自由恋愛ということになってますから、なかなかやらせてくれない高級で気位が高い風俗嬢の機嫌をとって、セックスできるようになるのも、江戸の吉原の花魁みたいで、いいのかもしれないですね。
何度も通って愛人にするぐらいの甲斐性というかお金と、囲われたいみたいに風俗嬢に思ってもらえる存在になれば、結構いい男ですよね。
(でも、そこまでするなら、もっと楽に素人を抱けますよ。まあ、子供ができれば認知して養育費だし、結婚を迫られるので、そういことがセットの行為なんですよね。)
    • 9

気持ちよかったですし

お互い初めてだったので
SEXしてるって事実がお互い
興奮材料になりました
初めての手マンは熱かった覚えがあります。
    • 5