重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

競争率の高い人気のあるチケットになるとなかなか入手は難しいと思いますが、インターネットで申し込む場合と電話で申し込む場合とでは、どちらが入手する確立高いのでしょうか?  それとも同じでしょうか?  電話だと、つながりにくいとか見当がつくのですが、ネットでの申し込みはした事がないのでわかりません。 教えて下さい よろしくお願いします

A 回答 (1件)

どちらがと聞かれても、それは運だとしかお答えのしようがありません。

ネット予約でも、開始時間の少し前からアクセスが集中し始め
開始時刻にはサイトに接続すらできなくなります。
やっとアクセスできたと思ったら売り切れだったという悲惨な結果も考えられます。
利用しようと思っていらっしゃるサイトが
ネット予約を始めたばかりでまだ知られていないとかいうのでしたら
意外とアクセス数も少なくて、快適に予約できるかもしれませんが
まあどっちもどっちだと言うしかありません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます   ネットでもアクセスしにくくなるのか?と言う事を知りたかったんです  もしかしたらネットの場合は一発でOK?かと考えてたもので。  そうとわかれば電話でも勝負しようと思います