A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
正常位と言って、ごく一般的な性体位です。
私も童貞とおさらばしてから先輩からの口コミで、松葉崩しや、帆掛船、仏壇返しなど、秘技を少しずつ教わりました。
焦らず、待ちましょう。
慣れて来たら、貴女から、「こーゆー方法も有るんだよ」などと、優しく導きましょう。
No.4
- 回答日時:
エッチ中に自分から言うべきではありません。
彼が機嫌がよくて時間がたっぷりあるときに、おもむろに、対位を何通りか描いたイラストを取り出し、これらを順番に試してみたいと一つ一つ指差しながら、希望を言ってみましょう。
いっぺんに全部は難しいので、彼と楽しみながら一つ一つ試して自分たちに合う対位をあれこれ調整しながら、じっくりと探っていきましょう。