A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
彼女の体が まだ 熟れてないから
コレばかりは待つしか無いと思いますよ。
無理矢理して嫌われたら 元も子もないですから。
心配しなくていいです。
恋愛対象だと思ってるから ハグや手を繋いでますよ。
No.6
- 回答日時:
女性にとっては好き=エッチとはならないです。
かと言って恋愛対象として見ていない訳では無いので安心してください。
男性と女性の脳の違いです。
無理にせがんだり、執拗いと、こいつ体目当てかよって離れていく原因にもなるので、そこは彼女の気持ちに寄り添う必要があります。
焦り過ぎなくても大丈夫です。
No.5
- 回答日時:
私も聞かれたら同じこと言います。
というのも、聞かれて「私もしたい」と言うような女性は少ないと思います。行為をしたいとしても。恥じらいや相手から来て欲しいという意味で。
したいか、したくないか、ではなく、
流れで熱量やあなたの魅力にやられてしてしまったに持ち込みましょう。
無理矢理はダメですよ!優しくアプローチして愉しませてあげて下さい。
No.3
- 回答日時:
ただのプラトニックラブ…子供感覚の恋愛なんでしょう。
稀に精神的な繋がりが抑圧されて生きたために精神的な繋がりだけで満足するタイプもいますが、その子の場合は恋愛のままごとで満足できているので仕方がないでしょう。まあ高校生でセックスとか興味本位以外の何物でもないので我慢してください。
No.2
- 回答日時:
女子には結構いますよ。
エッチな事が好きじゃない、って人が。
私の友人の奥さんがそうらしいです。
結婚するくらいなので恋愛感情はあったでしょう。
なので、彼女もそれとこれとは別。ってひとなんでしょう。