Access勉強中の初心者です。
情報入力用のフォームを作っていて、登録ボタンを押すとテーブルに保存されるように作りました。
入力用フォームの下部にサブフォームでテーブルを表示しています。
登録ボタンを押すと、テーブルには保存されるのですが、いくつかデータを登録してみても、サブフォームのテーブルには、最初の1行しか表示されません…(一度閉じたりしても変わりませんでした)
理想としては、情報を入力して、登録ボタンを押したと同時に、サブフォームにも表示されて欲しい(自動的に更新されてほしい)のと、できれば、サブフォームで選択すると入力フォームにあがって、修正や削除も行いたいです。(ボタンだけは作っています)
色々調べながら作っていて、知識不足で大変申し訳ないのですが、ご教授いただきたいです。
よろしくお願い致します。