自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

フリーセックスの場へ、障害持ち(統合失調症、発達障害)の男が行っても、不特定多数の女性との性行為、性的行為を受け容れてもらえることはないのでしょうか?このような人間の行き着く先は、やはり常識的には風俗店しかないのでしょうか?ちなみに、性病も怖くて、風俗店でも限られた行為しかしないです。

A 回答 (3件)

そんな事気にしないで行きなよ

する事できたら受け入れてもらえるよ
    • 0

① 精神疾患の医者も同じ事をしてるから 大丈夫。

② この場合 【 常識的 】と言う 

単語は 当てはまらない。 

③ 性病が怖かったら 一途な恋愛相手を探す。 

宜しく
    • 0

障害があることの何がいけないのか、なぜデメリットと思っているのかが理解できません

統合失調症は自病のようなものですし、医師の指示にしたがってお薬もきちんと飲めばコントロールできて社会復帰されて結婚もされて子どももいる人もいますから
統合失調症の何がいけないのか全然わかりません

発達障害は個性です
人種によって肌の色が違うのと同じ
人と違っててもいい、あなたはあなただから

発達障害の人には、いい所がたくさんあるんですよ
いくつになってもピュアな心を持っている人だったり、周りをパーッと明るくしちゃう魅力がある人だったり、生きづらい世の中でたくさん辛い思いをしてる分人の痛みがわかっていたり…

あなたにだっていいところあるんだもの
卑屈にならなくていいと思います

なので、障害を理由にこのようなことを考えなくてもいいと思います

それにわざわざそれっきりの、深い関係にもならない人に障害があることを言うこともないですしね
普通にしてればわからないから
    • 0