男性のアソコについて。
女の私からすれば、皮かぶってるほうがかわいいし、こっちにむく楽しみがあるし、皮かぶってるのを恥ずかしがる男の人の様子がとってもかわいくて仕方ないので、ぜひとも男性には皮をかぶっててほしいと思っています。
なのに、男性の中には「むけたままでいたい」と思ってしまう残念な人もいるようで。女はそんなことちっとも思ってないと伝えたいです。
世の仮性包茎さんたちにはそのままでいてほしいという女がたくさんいることを、男性陣はご存知なのでしょうか?
No.27ベストアンサー
- 回答日時:
自分は貴女がとても素敵な女性で性行為に積極的で有る意味淫乱とも言える男性器への愛とこだわり、愛撫術と愛おしむ優しさが溢れる信条が伝わり感動しております!世間で言われる男性器への悪評を覆した貴女の信条はとても素敵と感動しました。
お風呂場での陰茎愛撫で射精に導き嬉しいと言える貴女、貴女こそが素晴らしい。彼氏さんとずっとラヴラヴで(^_^)私が特別なんじゃなくて、エッチの好きな世の女はわりとそーゆーとこあるとは思うんだけどね。でもありがとう。褒めてもらえて嬉しいから、今夜は彼氏のおちんちんにいつもよりたっぷり頬擦りするね♡
No.18
- 回答日時:
う~ん・・・今回の回答者には同意する女性が少なかったですね。
前回は女性も結構多かったのに・・・今回は・・・残念。
女性も剥けている方がいいのかも知れませんね。
おいらの彼女も潔癖症なので剝けている派です。
又は剥いて掃除できる派ですね。
やはり、SEXで女性に快感をプレゼントしたい派は、やはり剥いて刺激慣れを狙うんでしょうかね。
仮性包茎で、遅漏気味の方は少ないからなのかもしれませんね。
ここで統計はとれないよ笑 偏ってる人しかいないから。かぶってない方がイイ、なんて女の子ほんと少ないのは私はもう知ってるからそれは別にいい。