A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
大好きな彼女と出かけていいるなら、他の子はそこまで気にならないかな。
ま、たまたま見えてしまって胸大きいなぁ…とは思うかもしれないけど。
大切な彼女と一緒にいる時間はそのような事は想像しないと思う。
No.1
- 回答日時:
ムラムラするのは当然です(勃起まではしないでしょうけれど)。
レストランで食事してて、隣のテーブルにおいしそうな料理が運ばれてきたら「あれもおいしそうだな」って思いますよね。
それと同じです。
でも、食事したあと、満腹だったらその限りではないかもしれませんね。
つまり、あなたとセックスして果てた直後であれば、その横にエッチな水着の女性が来てもなんとも思わないかもしれません。