A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
はい、興奮は最高潮になります。
ハグすると、女子の柔らかいお胸が感じられます。
下腹部も密着するので、
男子の膨らんだそれが女子のアソコに押し付けられます。
女子も、男子と同様に、興奮は最高潮になります。
それにキスが重なれば、爆発してしまう事もあります。
そのままお別れすれば、お家に帰ったら、当然ながら、
お二人とも、それを思い出して自慰行為、は必然ですよ。
No.4
- 回答日時:
そうなんです。
めっちゃ興奮して大きく硬くなるんです。だから、一人になると、パンツを脱いで
思い出しながら握りしめて、大きく硬くして、
しこしこするんです。そいたらどぴゅーどぴゅーって
飛び出すんですけど、それはそれは気持ちいいんです。
だから、一回じゃ済まないんですよ。