彼とはほぼ毎日会ってます。セックスは週に三回か四回してます。
自慰は私としなかった日にしてるのは知ってたのですが何故かここ最近今年に入ってから私とセックスした日の深夜、私が帰ったあとにまた一人でしてるんです。
今まで彼も私とセックスした日なんか絶対やらんわって感じだったのに最近何故か私とした日も毎回一人でしてます。。
これって何故なんですか?普通セックスしたあとって二回戦できる人じゃない限りもう一人でしないと思うのですが…
しかも彼は付き合った当初から一度も二回戦はできない人だったんですよ。
今も二回戦なんかしてません。
私とのセックスがダメだから帰ってからまた一人でするのでしょうか?
これって何か理由とかあるんですか?
何回もできる人が一人でするのは分かるんです。実際私もセックスした日ムラムラするので帰ってからまた一人でしちゃいます。でも彼は一回でいい人なんです。
それだから何故してるのか理由がわからなくて。
A 回答 (23件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
貴女の補足や、彼氏にここ見せた行動から考えて、貴女はここでのアドバイスや他の方の考えなんか求めてないですよね?
ぶっちゃけてしまえば親身に貴女と話す必要性なんかありませんから、そんなに彼氏との事情が気になるなら、もう彼氏とだけ話せば宜しいかと。
それが解決する最短の行動です。
ここを見せたのが良いきっかけになるのではないかと思います。
No.12
- 回答日時:
彼は、あなたとのセックスを非常に満足しているのだと思います。
しかし、いかんせん彼の回復力は鈍いのだと思います。従いまして2回戦は無理なのですが、あなたがお帰りになった後、あなたとの快感が蘇って自分でその快感をイメージしながらしてしまう。と、言うことだと思います。
彼に、あなたに対して何の思惑も何もないと思います。むしろ、彼は1人になった後なのに、あなたの女の色香をイメージさせてしまうあなたが悪いのではありませんか。
No.8
- 回答日時:
>今までしてなかったのに何故いま始まるんですかね?
アナタと出会う前にはしてたかもしれませんよ(本人は隠しているだけ)
そして、アナタとのSEXも悪くないはず(悪かったらしません)
2人でしていて太鼓持ちの様な声で、いい~とか、はぁ~とかと言う声が出て来ないのですよ、オ〇ニーというものは1人ですからね
No.7
- 回答日時:
ひょっとしたら、彼は早漏ではないですか(少なくとも自分でそう思っている)?だから、本当はまだまだしたいのに、途中で終わってしまう。
でも、2回戦をするのはかったるいし、してもまた早漏で不満が残る。だから、時間調節(発射までの時間)が可能な自慰に行くんじゃないかな。
正答は不明ですが、自分がそうだったので・・・
No.6
- 回答日時:
セックスとオナニーは似ているようで違います。
決して彼氏さんが貴女に満足していないわけではないと思います。貴女も家に帰ってもムラムラするから1人でするように、男もムラムラして事が終わってから1人でする事もあります。
ソロプレイであれば疲労は少なく、快感だけを得られますが、協力プレイではそうはいきません。
男の体力量には個人差があり、一度のプレイで体力の限界なら、それ以上はやりたくないです。しかし性欲という面で見ればまだ元気なんでしょうね。
一回でいいと言うのも、体力的にきついからセックスは一回でいい、という意味かもしれませんよ?
どうしても気になるなら、一度終わってからもう一度誘う際は貴女主体で、彼氏さんは動かなくてもいいくらいのノリでやってみればいいのではないでしょうか。