No.7ベストアンサー
- 回答日時:
NO6です。
>女性って、全員がそうというわけではありませんよね?
基本、ほとんどの女性はそうなのでしょうか?
→真面目な質問なので、真面目に答えます。
1.大部分の女性は終わってもズーとくっついていたい。
2.一部の女性は、ナニが大きくなれば、もう一度して欲しい。
真面目な質問に対し、真剣に考えてくださって返信してくれてありがとうございます。
1.大部分の女性は終わってもズーとくっついていたい。
2.一部の女性は、ナニが大きくなれば、もう一度して欲しい。
とありますが、大部分の女性は、終わった後にずーっとくっついているだけで、して欲しいとまでは思わないということですよね?
No.8
- 回答日時:
相手の男が好きな場合はくっついていたいのが殆どだと思いますよ
よくドラマなんかのベッドシーンで終わった後
一服してる男に甘えた猫のようにベタ~っと
しているでしょう あれです
男の胸撫でたりして楽しんでるけど男にとっちゃ
あれは地獄ですよ 一刻も早く女体と離れたいのが男だから
色魔から賢者に変身しますからね
ご返信ありがとうございます。
そんなに地獄ですかね?
女性に気がなければ確かに地獄です。
本当に良い女を抱いた時は、終わった後も近くに居てほしいと思いますし、肌を触っていると、たちまち2度目が始まります。
自分が果て尽くしても、まだいちゃいちゃしてこられても、、
デキなくても、それは苦にはなりませんでしたね。
私の過去の話ですが。