A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
普通は剥いてから入れた方が自然で良いですが、刺激が強く
すぐに出ちゃいます。これは経験を重ねて慣れて下さい。
清潔にしていれば、被ったままでも良いですが、全く気持ち良く無いですよ。
(超分厚い穴開きコンドーム状態?)
普段から簡単に剥ける仮性なら、多分、被ったまま入れようとしても
入れる時に剥けちゃうと思います。
(専用アプリケーター付属の優しいちんこ?)
真性や陥頓でないと、被ったまま挿入するのは難しいと思います。
ゴムをつける場合は、剥いてからの方が、中で破れ難いです。
包皮の長い場合は、ゴムの付け方が悪いと、
中で動く時にゴムに無理がかかり、破れる原因になります。
No.7
- 回答日時:
あなたは最初から生でする気ですか?
妊娠は気になりませんか?
スキンの正しい付け方は、皮を元迄おろしそこへスキンを完全に下げ、
その後皮を上にあげ、スキンを下までコロコロとですよ。
皮に完全くっ付いてないと破れるからです。
https://condom-best.club/entry9.html
ここの動画部分をちゃんと見てくださいね。
でないと、破れて・・・思ってなかった妊娠となってしまいます。
No.5
- 回答日時:
二次性徴後、包皮を全くめくれない状態が、
包茎(真性包茎)です。何らかの治療や改善が
必要です。包茎の場合、何が問題なのか、
理解できていますか。
包皮をめくって挿入すべきだ、などの回答が
来た場合に、包皮をめくることができるのなら、
少なくとも包茎ではないのでしょう。
No.4
- 回答日時:
何方でも平気ですピストンしている内に包皮が向けて亀頭が露出しますから大丈夫ですよ、私も時々その様にして挿入する時も有りますが2~3回のピストン運動でカメさんが顔を出しますから大丈夫で~す。
No.2
- 回答日時:
>入れるときは包皮を剥いて入れた方がいいですか?
入れても常同運動してたらパートナーの中で包茎になってしまうよね
終いには自分の皮で亀さんを擦って昇天するのですからやってる意味ないと思う