お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 友達・仲間 集団での遊びに行きたくないです。 とある英会話の社会人サークルに参加しています。 あまり積極的に参加 5 2022/05/04 20:16
- デート・キス 先日脈アリな感じの女子をデートに誘ったのですがやんわりと断られました。その後気まずさからLINEの会 3 2022/04/05 17:20
- 恋愛・人間関係トーク 大学生の塾の先生が好きです。インスタbereal繋がってます。berealは親しい友達でリンクを貼っ 1 2023/07/30 10:00
- 友達・仲間 男子と女子で遊園地。行きたくなくなった 中3女子 明日遊園地に男子3人女子3人で行く予定だったのです 4 2023/03/23 17:35
- その他(悩み相談・人生相談) 男性に質問です。遊び相手を追いかけることってありますか? 当方、遊ばれていると気づいて誘いなど全て断 7 2022/09/18 19:25
- その他(恋愛相談) 好きな人を誘って諦めるタイミングが分かりません。 何回断られたら諦め時なんでしょうか? それ以前にお 2 2022/08/20 17:53
- その他(恋愛相談) 恋愛経験ゼロの大学3年生男です。同じ大学のサークルの同級生の女子が好きです。普段月数回遊んだり年明け 1 2022/11/10 18:30
- その他(恋愛相談) 男性心理が分からない 男友達が最近ホストを始めたようで 仕事の合間にLINEが送られてきます。 返信 6 2022/08/08 06:00
- LINE グループLINEで、ある人を友達追加したのですが相手から追加が返ってきません。気づいてない、という可 4 2023/06/24 20:29
- 友達・仲間 女性から友達といわれたり、ご飯に誘われたりするのは、相手に好意があるのでしょうか? 私は男子ですが、 2 2022/11/30 09:11