お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がTwitterの裏垢(エロ垢?)のDMで、お話しましょと言われて、ぜひ!と答えて、LINE交換 1 2022/12/05 22:52
- 友達・仲間 同じ大学の同じ学部の同じ学科で顔見知りの知り合い(男子)がいます。 主は大学4年生の女です その気に 5 2022/04/22 03:55
- 学校 高校時代の仲良い同性の先生(インスタとLINE交換済み)から、「教採あるから忙しい笑」と伝えられ、そ 1 2022/07/25 23:39
- LINE LINEの相手の友達欄から自分を消すことはできませんか? 1 2022/08/26 17:35
- その他(恋愛相談) マッチングアプリなんですがこれサクラでしょうか? 自分のIDを相手が検索→設定上追加できず→ 相手の 3 2022/09/08 22:53
- その他(恋愛相談) 年下の男の子からのアピール?について 恋愛経験が少なくどうしていいか分からないのでアドバイスよろしく 3 2022/04/18 01:08
- 恋愛・人間関係トーク 主は大学生の女です。 好きな人がいます。好きな人とは同じ大学の同じ学科で、お互いに顔見知りで、お互い 1 2022/03/27 00:19
- その他(セキュリティ) 至急回答おねがいします。 以前LINEで知らない人から電話番号で追加されました。怖いしよくあることな 1 2022/05/20 04:57
- 友達・仲間 スマホのバグでLINEが消えてしまい、アカウントを作り直すことになりました。 そしたらもちろん友達は 2 2023/04/03 01:35
- 片思い・告白 都内住み女子大学生です。 12月に同じ大学という事でTwitterで繋がった男の子が気になっています 2 2023/04/18 15:38