A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>好きな女性を抱きしめるだけで落ち着くのは本当ですか?
勿論、そういう一面がある男性も少なくないと思いますよ(^^)
>なぜでしょうか?
それは男性が女性に求める物も様々で、かつ、人それぞれでもあるとは思いますが、癒やしや安心感を求めている人も必ず存在していて、抱きしめる事によってストレス軽減などの良い効果を得られる事はあると思います。
抱きしめる事によって、感触や匂いを感じる事ができると思うのですが、匂いはアロマテラピーの様な効果もありますし、抱きまくらやクッションが好きな人が存在する様に、感触がある事でリラクゼーションの様な効果を得られる人も居ます。
それで
>エッチするんじゃなくて
こちらの件ですが、男性は基本的には皆エッチに対する意識は当然ありますが、状況によってはエッチできない時もありますし、常にエッチしたいとも思っている訳でもありません。
また、エッチと抱きしめる事では、求める物が違う場合もありますから、切り離して考えた方が良いと思います。
No.1
- 回答日時:
女性と感じているように男性も同じように感じているんですよ。
好きな人をハグすればそれはそれは落ち着くし、ホッとしませんか。
男性だからHばかりと考えるのは間違えで、
女性と同じことを感じハグをしているんですよ。