A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
大学生男子です。
キスまでは『キスしよ』とか『キスしていい?』とかストレートに言われた方がドキッとして嬉しくなります。ストレートに言えばキスはできると思います。
キス以降についてあなたが女性なのでどうなのか分かりませんが僕の友人(男性)に1年くらい付きあっていればSEXをするのが普通だと思っていたらしく彼女がしてくれないから別れると言って本当に別れた友人がいました。
まだ高校生なのでそれができなくても十分楽しいと思うし、妊娠のことを考えると怖いから拒否するというのは当然です。
質問者さんも『SEXまでしたいな』というふうに思っているのでしょうか?
お互いに好きで好きでそこに至る(合意の上で)のは全然問題ないと思うのでまた聞きたいことがあればなんでも言ってくださいね!