No.4ベストアンサー
- 回答日時:
男性としては、いつもと見た目、雰囲気が変わるとテンションがあがります。
新たな一面というか。髪が短くなったから嫌い!とか言う人はいない(少なくとも私は見聞きしたことがない)ので大丈夫だと思います。
No.6
- 回答日時:
あなたの彼氏さんのこだわりは我々に聞いてもわからんですよ
近くに本人がいるんだから本人に聞いてみりゃいい、それが一番間違いがないです
ちなみに、個人的には、自分の好みよりパートナーがどうしたいかが優先です、それに似合うならボブでもショートでもツーブロックでも坊主でも構わんと思っています
No.2
- 回答日時:
私はショートカット好きですけど、付き合った女性は全員セミロング以上でした。
出来ればショートにもして欲しいなって思ったりもしますし、髪伸ばそうかと思ってるって言われたら多少残念に思う事もありますが、嫌って事はないです。
もしそれで露骨に嫌がるヤツはどうかしてる。
No.1
- 回答日時:
私は紳士ですから、女性に対して自分の好みを押し付けたりしません。
好きな女性が短くしたいと思うなら、ボブどころか丸刈りでも賛成します。
私の好みは足元まで届くほどの超ロングですが、そんな女性は実在しませんので、気にしていても仕方が無いんです。
https://www.youtube.com/shorts/gCYeIW7VGhQ