No.8ベストアンサー
- 回答日時:
北村弁護士曰く、
「勝つか負けるかは、皆さんご存知の通り、その内容が真実かどうかで決まる」
「真実かどうか」を証明するには、「取材した女性が証言するかどうかがポイント」だと断言。「その人たちが出てこなければ、真実性の証明は不可能に近い」とし、証言をしたとしても「証言が真実かどうか」について、報道されている飲み会後のLINEなどが争点になる可能性がある
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20 …
だそうです。
No.7
- 回答日時:
損害賠償請求額が5億5万円と言う名誉毀損としては異常すぎる数字を出して居ますね。
何が目的なのか判りませんが、この様な非常識な額を出して来る松本人志は敗訴して
貰いたいです。
吉本興業なんて反社会勢力みたいな連中ですから、文春の証人となる被害を訴えている
女性に金を渡して証言を撤回させようとしていたとしても「やっぱりな!」としか思いませんから、
文春に勝って貰いたいですね。
まぁ結果は何処かで和解と言う事になる感じがしますが。
No.5
- 回答日時:
文春です。
①記事はそういったことを受けた女性がいると書いており、性的加害をしたとは言っていない。②2人だけの中のことで証拠はない、③普通パーティーは客室でしない。④複数の女性の証言があったと書いてある。状況的に振りで、やっていない証拠がない限り文春が勝つお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
地震のおかげで松本人志は命拾...
-
松本人志のイメージは?
-
Jrの風間君の髪型について。
-
松本人志さんのどんな事件❓
-
指原莉乃は得意の身体を使って...
-
伊集院光ってトーク力高い?普通?
-
松本人志が俺の子供産めやとか...
-
松本人志の反論全く聞けないよ...
-
ikkoさんとマツコはゲイなんで...
-
おおかみ少年
-
ダウンタウンが復活
-
ラクサスって破門されたあとど...
-
復帰したピアニスト、ヴァイオ...
-
引田天功の決めゼリフ
-
「何年振り」の使い方について...
-
岡村隆史がめちゃイケの企画で...
-
安田大サーカス 団長の衣装の...
-
セクシー女優とポルノ女優
-
テレビのMCに対する疑問です
-
りおって人にあだ名をつけたい...
おすすめ情報