No.4ベストアンサー
- 回答日時:
Adoのファンです
Adoさん自身も過去に某歌い手に対してアンチ活動して(本人発言)いたので、それを反省してるからこその発言でもあるのかな?と思います。
回答ありがとうございます。ようやく話の通じる人に出会えて本当に嬉しいですㅠㅠ
そうなんですね。ご本人は自戒を込めてツイートしたんですかね?それならいいと思いますが、、、どうしても脳裏にAdoの過去がチラついてしまいモヤりますね。
Adoのほうがもっと酷い事をしてたよねって…
まあでももう忘れた方がいいのかもしれないですね。
No.3
- 回答日時:
これってAdoさんへの誹謗中傷だよね。
君は司法権でも持っているのか?No.2
- 回答日時:
じゃ君も責められていい側だな。
普段、どのようなSNSの使い方をしていたらそのような思考が生まれるのですか…。
私の質問は「Adoは歌い手を誹謗中傷して自殺未遂に追い込んだ過去があります(事実)。そんな人が誹謗中傷について怒っても説得力無いのでは?」です。
最近、Adoはコラボ企画を批判した一般人に苦言を呈し話題になりました。コラボした先方を批判したり中傷するのはやめてくれ、コメントするときは配慮が必要だと、本当に素晴らしい意見を書いてました。でも冷静に考えるとAdoは昔歌い手のカレンドールさんを誹謗中傷していた過去があります。そんな人が自分の過去を無かったことにして発信するのは違和感がある気がして質問しました。
↑このような時事ネタに対して「君も責められてもいい側だな。」と回答するのはおかしいと思います。どれだけ攻撃的な思考をしているのですか。