重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

25歳女性です。
彼氏との行為中、気持ちよくなって執拗に同じところを触られると失禁してしまうようになってしまいました。
最初は尿道付近、クリトリスをいじられている時に少しだけ、ということが多かったのですが、
最近では直接付近を触っている訳ではなく中に指を入れていたりしても、激しくされると出てしまいます。
最初はよかったのですが、どんどん量も増えてきてしまい困っています。

・行為中失禁してしまうことはあるあるですか?
・相手が失禁したらどう思いますか?
(彼氏はそれに興奮するというわけではなさそうですが、嫌な顔はせず嬉しそうではありました)
・これを止める方法はありますか?

なるべく前に水を飲まない、トイレに何度か行く、などは試していますがあまり効果がありません。

A 回答 (4件)

AVでは潮吹きって流行ってますからねぇ。

でも、結婚してって考えると、Hするたびそうなってたら掃除はご自分ですから大変でしょ?
しかし、体の対策はそれしかない気がします。

ベッドがビショビショにならない様、対策するしかないと思うんです。
対策をしておいて、自分が出ないように体を慣らしていくのも一つの方法かと思います。

撥水加工の防水シーツも有りますが、どれだけの回数持つかですよね。
期間掛からないと思えるなら、Amazonとかで探せます。

私は、彼女とのHでは挿入時間がとても長いので痛みが出ない様ローションを多用します。
彼女も、あり得ない位長い時間の挿入が大好きで、下部をヌルヌルにして絡み合ってます。

当然シーツも毎回ヌルヌルに濡れてしまうので、今後の事も考えて長く使える防水シーツを探し回りました。

安価なのは、農業用のビニールハウス用のビニールの切り売りです。
ホームセンター探し回れば、ガサガサもしませんし物凄く柔らかいものが有ります。
幅2Mで長さは自由。1M辺り¥800程だったでしょうか?
但しとっても柔らかいのですが、このシートだけは他の物に比べて、くっつきが強いのでベビーパウダーで、防がないとなりません。
これを直に使うか、シーツの下にひいて使うか、かと思います。

もう一つは、値段が高くなりますが、コンドームと同じ素材のラテックスシートです。
以前は幅2Mがありましたが今は需要が無いのか輸入が減り、幅1Mの切り売りです。1M¥3000
ラバーオンラインショップ https://kurage.style/

幅が足りなければ、注文で張り合わせてもらうしか有りませんが、肌触りはエロさが有りますので直でその上でしてます。
彼女も「このシート肌に張り付いて動きづらい事もあるけど、この臭いと肌触り興奮するね。」と。
0.4㎜位が肌触りと強度が適当かと思います。ヒールとかだともう少し強度が要るでしょうか?

まぁ、穴が開いたら同じ素材の物を少し多く買って置いて張り合わせれば直ります。
使用後は綺麗にして乾燥し、ベビーパウダーでくっつき防止が要ります。
10~15年位は持つかと思います。

ベッドサイズにもよりますが、下に織り込めない場合は、ホームセンターで防水シートの固定具と紐を使って固定するのも有りです。

女性がこれを一人で買ったら彼から見たら変態です。
もしも買うなら彼と相談して色々探しながら買ってくださいね。
    • 0

男冥利に尽きますよ、貴女は・・・

彼に開発と開拓された結果「潮吹き女」として認定される位の方が絶対に良いのです
彼にすれば自慢の彼女 私なら今以上に潮吹きさせてみたい願望です

何も悩む必要は御座いませんので其のまま吹き出して!
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、開発の末というじょうたいなのですね。
その後何度かしましたが、彼が結構嬉しそうにしていることに気が付きました、悪いことでは無いとわかってよかったですありがとうございます!

尿道をさらり過ぎです。

• 1

女性が感じている時に排尿する人は多くて、これは失禁ではなく潮吹きと呼ばれています。

スキーン腺からの分泌に伴う説が有力ですが、個人差が非常に大きくて全然ない人も居れば、盛大に吹き出す人も居ます。
男性側の好みも様々で、嫌う人も居れば喜ぶ人も居ます。
お相手が彼氏さんに固定されているようですから、好みを聞いてから考えた方が良いでしょう。
シーツの汚れが問題でしたら、ビニールシートを敷いた上で行うと良いでしょう。
https://www.amazon.co.jp/dp/B004OCS8YK/
    • 2