No.5
- 回答日時:
私は三重県民の彼女や彼女未満やガールフレンドなど5人ほどお付き合いしましたが、そんな毒を吐くような女の娘は居ませんでしたよ。
関西弁の悪ノリしていても、決して人の人格を否定する言葉は吐きません。
可笑しなことを言う人は世界中いますが、特定の地域を指して避難は良く有りません。
No.3
- 回答日時:
その人個人の性格であって、三重県とか住んでいる場とかは、全く関係ありません
ちなみにこのサイトならある程度許されると思いますが、住んでいる場所で、人の性格や特徴を括ったり決め付けたりすることは、リアルでは絶対にやめましょう