何回か遊んでる男性がいますが、彼女作る気はないらしいです。しかし私に対してイチャイチャはしてきます。
ですので、「えっちはしたいかよくわからないというのが本音だから、それをしたいなら会わないほうがいいかも」って伝えたら「そんな風には考えてなかったよ!そういう雰囲気になればしたいって感じかな。また遊ぼうね」と言われました。
具体的な日にちは決まってませんが、遊べるといいなって感じです
前にその人は「この地域に来てから、今まで遊びたいなって思う人いなかったんだ!」って言ってました。
相手はわたしの行動力が好きらしいです。
「やれるかも」って気を持たせないと男性は会いませんか?「やりません」ってほぼ断言しちゃったのは良くなかったのかな、と思ったり。
でも、「ボディタッチしてきてわたしとやりたいのかな、でも付き合ってないしそのままやったら多分好きになっちゃうな、それは嫌だな」ってモヤモヤしている状態も嫌だったので言いました。
イチャイチャだけでも満足してくれますかね?
No.6
- 回答日時:
僕は友だちとヤろうとは思わないけど、
その彼が主さまに希望してるのは純粋な友だちではなくセフレですから。
もちろん彼女でもありません。
それならそれで「そういう雰囲気になれば」なんて曖昧なことを言わずにハッキリ告白してるはずです。
イチャイチャだけ、なんて、きっとそれで満足なんかしませんよ。
もう会わないのが主さまのためかなーと思います。
No.1
- 回答日時:
彼女作る気は無いなんて言ってる位ですから他にも何人か同じ様な女性がいるかもしれないですね。
今回の件でご質問者様に対してはここまで、これ以上はNGと言う事が明確になっただけだと思います。
したくなったら出来る相手として遊びたくなったらまたご質問者様のところにも戻ってくると思いますね。