A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
バストラインのシルエットが綺麗に見えることが基本でしょうか。
首回りのVカットから下着が見えるのもオシャレじゃないですね。大人っぽくまた凛々しくするためにブラジャーだけ。ノンワイヤーノンパテッドのブラだとソフトな雰囲気が醸し出せるかな。シームレスカップでもいいけど結構盛っているので薄手の形のいいブラを選びましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レディース ユニクロのボウタイ付きのブラウスを買おうと思っています。写真は白ですが、白以外にグレーと黒と水色があ 1 2024/02/03 14:28
- クラフト・工作 衿つき長袖ブラウスの型紙の、どのサイズが自分に合うかアドバイスお願いします。(長文です) 2 2024/01/11 17:14
- その他(買い物・ショッピング) この場合ってハニーズで返品、交換して貰えますか? 今日ハニーズでブラウスを買いました ブラウスのリボ 1 2023/11/26 00:19
- レディース スーツについて 3 2024/02/29 18:26
- レディース おはようございます。 学校の制服のブラウスで胸元がパツパツにはってシャツの裾がずれ上がってしまい、ス 13 2023/01/23 08:21
- レディース こんにちわ。 学校の健康診断の時、胸元見せるんですけど、 その際制服で(ブラウスにニット)検診受ける 1 2023/04/15 12:01
- メルカリ メルカリ こんな購入者、どうすれば良いの? 4 2023/09/17 12:55
- レディース 写真のような白いレディースのシャツを購入しました。 これを着る時のインナーって何色が良いでしょうか? 8 2022/08/01 07:01
- レディース スーツにブラウスって変なんですか? 3 2022/09/24 17:39
- レディース 女性のスーツの着こなしについて 7 2023/12/26 08:51