「覚え間違い」を教えてください!

女子の自慰行為についてです。

連続イキしたいんですけど外だと1回で疲れ果ててできません。中でもイキたいんですけどGスポットの場所がイマイチ分からずトイレに行きたくなるだけです。

どうしたらいいですか!

A 回答 (4件)

ソトなら、1回目と2回目できるまでの時間をだんだんと短くしてゆく練習が有効でしょう。

外から中へのみちびきは、まずはナカの性感地図を自分で理解するのが第一です。
そのなかで一番有効な個所を外イキしそうなタイミングで刺激する。
それで外のきもちよさをナカにわたしてあげる練習をして、
最終的にナカでいけるように練習することです。
ただし、ヒトによっては、どうしても1回だけしか、ムリというひともいるようなので、それはあきらめるしか、ありません。
    • 0

1回を長く続ければいいのでは?

くりを急がずゆっくりとなでなで、、、
    • 0

彼を作って開発してもらうのが一番いいですが ヨガでもして体を柔らかくしないかぎり自分では難しいです Gスポっと刺激する大人の玩具が

いいかと!金かけたくないなら 処女でないのを前提にソーセージなどをコンドー君かぶせたりしては?
    • 0

オモチャ買って固定すれば疲れ果てても何もしなくていいから叶うんじゃない?

• 0